:تنبية: تمنع الاعلانات في المنتدى وسيتم حذف أي اعلان !
   آخر المساهمات
2/8/2017, 11:30 am
2/5/2017, 10:57 am
2/4/2017, 12:39 pm
2/1/2017, 11:52 am
2/1/2017, 2:05 am
2/1/2017, 2:03 am
2/1/2017, 2:00 am

الدونات

إدارية
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 8873
الانتساب : 10/05/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    7/14/2010, 11:03 pm  
لعجينة الدونآتُ :
2 ڪوب حليب مغلي
نصف ڪوب زبدة
ثلثي ڪوب سڪر
رشة ملح
ملعقة ڪبيرة خميرة
4 بيض
رشة جوز الطيب
7 ڪوب دقيق

الصوُصّ :
3 ڪوب سڪر بودرة
رشة ملح
نصف ملعقة فانيليا
نصف ڪوب ماء


الطريقهُ :
نضع الحليب علىآ النار الىآ ان يغلي . . .
نزيله من فوق النار وَ نضيف الزبدة ونحرڪها الىآ آن تذوب . .
نضيف السڪر والملح وَ جوز الطيب ونمزج جيدا وَ نترڪ الخليط يبرد . . ليس ڪثيراً يبقىآ دافئ شوي ~

نضيف الخميرة وَ 3 اڪواب من الدقيق . . نخلط . . ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيڪون ستيكي اي يلزق في الايدين ~
نمزج جيدا جيدا وَ نترڪه في مڪان دافئ الىآ ان يتضاعف حجمه . .

نمد العجينة علىآ سطح مرشوش دقيق وَ نقطعه بالقطاعة . . وَ نترڪها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة ~
في زيت غزير ساخن نقلي الدونات . . ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع الى فوق ثم نحمرها من الجهتين ~

وَ ملآحظهّ حسب ماوجدت في الوصفة انڪ لما تخرجيها من الزيت وَ تضعيها
علىآ ورق ماص للزيت ان تظعيها بالضبط ڪما اخرجتها من الزيت يعني لا تقلبيها . .

بعد ان ننتهي نمزج مقادير الصوصُ وندهنها بها . .
وُ ڪلْ وحدهـٍ لهـآ طريقتهـآ بأضآفة آشيآء تحبهـآ عليهـآ . .
مثل التشوڪليتٌ وُ السڪر ..آلخ ~


وَ صحتينُ علىآ قلبڪمُ ~
عضو ملكي
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 5940
الانتساب : 19/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    7/14/2010, 11:49 pm  
أاأاأممممم
أحب الدونات
تسلمي يالغلا
إدارية
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 8873
الانتساب : 10/05/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    7/15/2010, 12:28 am  
تسلمي احساس ع المرور
بس سويها هههههه

الدونات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

صفحة 1 من اصل 1
منتديات حوف نت :: حوف نت الإجـتــماعـي :: منتـدى الطـبــخ والطعــام

حفظ البيانات | نسيت كلمة السر؟