:تنبية: تمنع الاعلانات في المنتدى وسيتم حذف أي اعلان !
   آخر المساهمات
اليوم في 11:41 am
اليوم في 11:14 am
أمس في 10:10 am
أمس في 9:41 am
12/5/2016, 9:31 am
12/4/2016, 9:20 am
12/3/2016, 10:41 am

كبةالبطاطا

إدارية
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 8873
الانتساب : 10/05/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    7/14/2010, 11:15 pm  
2 - حبة بطاطا كبيرة تسلق وتهرس

2 كوب كبير ارز ابيض مطبوخ

ملح

قليل من النشا

زيت للقلي

الحشوة بالطريقة الاولى :

احضري لحم مفروم واضيفي معه بصل وبهار وضعيه على النار الى ان ينضج.

الطريقة الثانية:

احضري جبنه بيضاء واخلطيها مع قليل من النعناع والبقدونس.



اخلطي الارز مع البطاطا جيدا ( يفضل بمفرمة اللحم ) ليصبح ناعم بعدها نضيف الملح والنشا وتخلط معاً . بعد ذلك نقطع منها أجزاء صغيرة وتحشى باحدى الحشوتين وتشكل على شكل اصابع او دوائر وتغمس في فتات الخبز ثم توضع بالفريزر لمدة ساعة ، ثم تقلى بالزيت الساخن وتقدم ساخنة .
[center][b]
عضو ملكي
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 5940
الانتساب : 19/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    7/14/2010, 11:46 pm  
تسلمي هذي أنا بس هذي المرة مابوعدكم بعدين تمسكوها علي ومابجربها
ههههههههه
يعطيكي العافية
إدارية
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 8873
الانتساب : 10/05/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    7/14/2010, 11:49 pm  
تسلمي احساس ع المرور
بس انا اخترت اسهل الطبخات لازم تجربيها حبيبتي

كبةالبطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

صفحة 1 من اصل 1
منتديات حوف نت :: حوف نت الإجـتــماعـي :: منتـدى الطـبــخ والطعــام

حفظ البيانات | نسيت كلمة السر؟