:تنبية: تمنع الاعلانات في المنتدى وسيتم حذف أي اعلان !
   آخر المساهمات
اليوم في 11:43 am
اليوم في 10:09 am
اليوم في 9:43 am
أمس في 9:38 am
12/8/2016, 12:15 pm
12/8/2016, 11:28 am
12/8/2016, 10:04 am

بيتزا بشكل مختلف و جديد و مبتكر

عضو لامع
البلـد/الاقامة : السعودية
مشاركات : 361
الانتساب : 19/06/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    7/24/2010, 1:18 pm  





جديد البيتزا - بيتزا بشكل مختلف و جديد و مبتكر

بيتزا بشكل جديد ومختلف
طريقة تحضير البيتزا بشكل جديد و مبتكر





مقادير صلصة البيتزا
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفرومبهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الاعداد
- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة

مقادير عجينه البيتزا
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
5 كاسات دقيق 2 كأس ماء دافئ
1/2 كاس زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
القليل من السكر
رشة ملح

طريقة اعداد البيتزا
- نضع الخميره في كاسين ماء ونحركها جيدا حتى تذوب
- ثم نضع السكر
- والحليب
- والماء المخلوط بالخميره
- ثم نضيف 2 كأس دقيق - ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا { تأتي سائلة }

ثم نتركها 10 دقائق . بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف
باقي المقادير:
نصف كاس زيت
- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
- ثم نعجنهم جيد


وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا



نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت
باقي العجينه نعمل بها كويرات محشوه بالجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح في الصور











الحشوة: الصلصه التى سبق اعدادها جينة كرافت مبشوره شرائح زيتون أسود فلفل بارد


طريقة العمل





1-نضع الصلصه 2- ثم الفلفل البارد 3- الزيتون





ثم ندهن كويرات الخلية المحشية بصفار البيض

- ثم نضع سمسم او الزنجلان



وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن





ثم نرشها بجبن الموزريلا أو جبن كرافت
وهذا شكلها بعد اخراجها من الفرن





هذا شكلها النهائي





أتمنى ان يعجبكم هذا الشكل من البيتزا
بالنسبة للحشوة يمكنك استعمال أي شئء اخر غير هذه المقادير



عواافي ع قلوبكم
إدارية
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 8873
الانتساب : 10/05/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    7/25/2010, 12:48 am  
تسلمي والله
مميزه حتى بطبخاتك

يعطيك الف عااااااااااااافيه
عضو لامع
البلـد/الاقامة : السعودية
مشاركات : 361
الانتساب : 19/06/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    7/27/2010, 5:03 pm  
الله يسلمك حبيبتي مرورك عطر


لاعدمناكي يسلمو
مؤسس المنتدى
البلـد/الاقامة : الكويت
مشاركات : 13865
الانتساب : 21/03/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    7/28/2010, 3:02 pm  
ياسلاااااام

جوعتيني وشوقتيني ودي هذي انا تسويها لانها تحب البتزا على ما اعتقد

تسلمي كلك ابداع وافاده

يعطيك العافيه وتسلم ايدك
إدارية
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 8873
الانتساب : 10/05/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    7/28/2010, 3:11 pm  
اوكيه دارك بسويها وبرسلها لك عبر الاثير

ماقصرت بنت السلاطين
حطت افضل الطبخات
عضو ملكي
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 5940
الانتساب : 19/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    7/29/2010, 5:52 am  
يسلمووو

بنت السلاطين لا عدم ولا خلى
عضو لامع
البلـد/الاقامة : السعودية
مشاركات : 361
الانتساب : 19/06/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    8/3/2010, 1:22 am  
مروركم روعه

يسلمو دارك ويسلمو هذي انا ويسلمو احساس

لاعدمناكم يسلمو

بيتزا بشكل مختلف و جديد و مبتكر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

صفحة 1 من اصل 1
منتديات حوف نت :: حوف نت الإجـتــماعـي :: منتـدى الطـبــخ والطعــام

حفظ البيانات | نسيت كلمة السر؟