:تنبية: تمنع الاعلانات في المنتدى وسيتم حذف أي اعلان !
   آخر المساهمات
اليوم في 9:20 am
أمس في 10:41 am
أمس في 10:18 am
أمس في 9:32 am
أمس في 9:04 am
12/1/2016, 1:19 pm
12/1/2016, 12:56 pm

الفوتشيني الإيطاليه

عضو متألق
البلـد/الاقامة : عمان
مشاركات : 111
الانتساب : 06/03/2011
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    4/19/2011, 9:48 am  
الفوتشيني الإيطاليه

المقادير :

- 1 علبة معكرونة الفوتشيني ويفضّل هذا النُوع


- بصل مفروم ( ناعم )
- صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة ( خالي العظم )
- فلفل رومي
- فطر المشروم ( إختياري حسب الرغبة )
- جبن موزريلا مبشُور
- 1 علبة كريمة الخفق ( صغيرة )
- مكعب ماجي
مقادير بهارات حشوة الدجاج :
بهارات ، أوريغانو أو زعتر ، ملح ، فلفل أسود ، قليل من الثُوم المفرومْ

طريقة التحضير :

* تسلق المعكرونه بالماء ، بإضافة قليل من الزيت وَ مكعب ماجي للنكهه ، أيضاً رشَة ملح بسيطة
* بجانب ٍ آخَر
ـــ تُجهز الحشوَة :
- يقلّب البصل على النار لمدة 4 دقائق
- يضاف قليل من الثوم المفروم
- ومن ثمّ نضع الدجاج ونتبعه بِ ( مقادير بهارات حشوة الدجاج ) التي ذكرتها مسبقاً
- بالأضافَة الى قطع الفلفل الرومي أخيراً ، ورشّة بسيطة من جبن الموزريلا ليكسب الحشوة طعم الجبن
مع الذوبانْ
- نصبّ على الحشوة نصف أو ثلاثة أرباع علبة كريمة الخفق
نترك الحشوة على نار هادئة قليلاً لأن تكسب الإستواء ..
* نعود الان للمعكرونة بعد أن نلحظ ( ليونتها) واستواءتها تماماً ، نقوم بتصفيتها من الماء ومن ثمّ
نضعها فوق حشوة الدجاج السابقَة ، ونمزجها بحيث تتجانس ، وتتوزع الحشوة على المعكرونَة ..



نتركها ايضاً على النار الهادئه لمدّة لا تقل عن 5 دقائق ..
* نضع مزيج المعكرونة والحشوة ، في صينية بايركس


* نرشّ الموزريلا على وجه المعكرونة بشكل مكثّف ... هُنَا شكل الصينية
قبل ان تدخل الفُرنْ :



* بعد 12 دقيقة ها هو شكل الصينية بعد أن أخرجناها من الفُرن



ملاحظة :
يفضل ان لا تترك الصينية بداخل الفرن
مدّة طويلة لأن الغرض هو أذابة الجبنة فقط
دون أن تكسب المعكرونة
أو الجبنة الإحمرار الزائد ، أو القسوة في أطرافُها



أخيراً /
تُقدّم ساخنَة وَ بالهناء وَ العآفيه.


__________________
عضو لامع
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 417
الانتساب : 05/03/2011
العمر : 24
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    4/19/2011, 12:52 pm  
صعب واللة
تسلمي على المجهود الجميل
مؤسس المنتدى
البلـد/الاقامة : الكويت
مشاركات : 13865
الانتساب : 21/03/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    4/19/2011, 1:23 pm  
تسلمي والله
نحن الشباب مانريد الطريقه نريد الوجبه جاهزه

يعطيك العافيه
عضو متألق
البلـد/الاقامة : عمان
مشاركات : 111
الانتساب : 06/03/2011
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    4/19/2011, 1:44 pm  
علي << مافيها شي صعب هذا بس كلام
وألأ وقت التحضير مااافيه أسهل منهاا
ويسلمووو عالمرووور


مديرنا الغالي << هههههههه ولا يهمك نحنااا فالخدمه
تسلم عالمروور شرف لي توااجدك هناا
إدارية
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 8873
الانتساب : 10/05/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    4/19/2011, 3:13 pm  
ماقصرتي يالغاليه
باين عليها روعه
عضو ملكي
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 5940
الانتساب : 19/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    4/19/2011, 7:24 pm  
إداري
البلـد/الاقامة : السعودية
مشاركات : 10156
الانتساب : 09/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    4/19/2011, 8:33 pm  
يابنت سويها وصوريها واسدحيها هنا مانبي وصفه بس
تسسسسسلمي

الفوتشيني الإيطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

صفحة 1 من اصل 1
منتديات حوف نت :: حوف نت الإجـتــماعـي :: منتـدى الطـبــخ والطعــام

حفظ البيانات | نسيت كلمة السر؟