:تنبية: تمنع الاعلانات في المنتدى وسيتم حذف أي اعلان !
   آخر المساهمات
اليوم في 9:38 am
12/8/2016, 12:15 pm
12/8/2016, 11:28 am
12/8/2016, 10:04 am
12/8/2016, 9:37 am
12/7/2016, 11:41 am
12/7/2016, 11:14 am

معمول بالتمر

إدارية
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 8873
الانتساب : 10/05/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    8/29/2011, 8:19 pm  
معمول بالتمر اكله مشهوره مرررررررره





المقادير:

ثلاث أكواب و ربع من الطحين الأبيض
أصبعين زبدة حجم 113 جرام ، للواحد
بيضتين
واحد كوب سكر ناعم مطحون
واحد ملعقة كبيرة بيكنج بودر : ممسوحةغير مملوءة

بهار معمول : حبة حلوة مطحونة و حبة سودة مطحونة

الطريقة:

يخلط باليد الزبدة و البيض و السكر جيدا
ثم
يضاف الطحين المخلوط مع البيكنج البودر
وبهار المعمول

و تترك العجينة لمدة 10 دقائق
و يحضر الحشو
الحشو : تمر منزوع من النوى + هيل : قليل + سمسم + بهار المعمول السابق
بعد ذلك
تكور العجينة كور صغيرة بحجم البندق
وتحشى بالتمر
وتكور باليد و يقطع الوجه و يشكل بالسكين
مثل ما شفتها
يخبز بالفرن إلى أن يشقر من أسفل
ثم
يفتح الفرن من فوق
إلى أن يشقر الوجه قليلا
و يترك يبرد و يقدم بعد ذلك
ملاحظة : لا يترك مدة طويلة بالفرن ، فقط ربع ساعة
مع ملاحظته دائما
عضو ملكي
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 5940
الانتساب : 19/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    8/30/2011, 10:24 pm  
يــــــــــ يــــــمـ ــــــــــــمـ

أحلى شي المعمول

يسلمو أختي
دمتي
إداري
البلـد/الاقامة : السعودية
مشاركات : 10156
الانتساب : 09/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    8/31/2011, 1:37 am  
تسلمي هذي انا
إدارية
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 8873
الانتساب : 10/05/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    8/31/2011, 1:39 pm  
الله يسلمكم
اشكر مروركم

معمول بالتمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

صفحة 1 من اصل 1
منتديات حوف نت :: حوف نت الإجـتــماعـي :: منتـدى الطـبــخ والطعــام

حفظ البيانات | نسيت كلمة السر؟