:تنبية: تمنع الاعلانات في المنتدى وسيتم حذف أي اعلان !
   آخر المساهمات
اليوم في 9:38 am
12/8/2016, 12:15 pm
12/8/2016, 11:28 am
12/8/2016, 10:04 am
12/8/2016, 9:37 am
12/7/2016, 11:41 am
12/7/2016, 11:14 am

باذنجان محشي بالكفته......محشي غير شكل

إداري
البلـد/الاقامة : السعودية
مشاركات : 10156
الانتساب : 09/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    10/15/2011, 1:06 pm  


الباذنجان بأقراص الكفتة





المقادير




باذنجان من الحجم المتوسط


للكفته

,لحمه مفرومه ناعم , راس
بصل مفروم ناعم , 3 اسنان من الثوم مهروس , قليل من البقدونس مفوم ناعم ,
قرن فلفل اخضر حار مفوم ناعم حسب الرغبه , رشه بقسمات . ملعقه صغيره من رب
البندوره , البهارات فلفل اسود قرفه بهار حلو قرنفل جوزه الطيب


وللصلصه

حبتين بندوره 2 بصله متوسطه
3 الى 4 سن ثوم بقدونس مكعب ماجي رب بندوره ملعقه طعام كبيره فليفله حلوه 2
قرن فليفله متوسط الحراره حسل الرغبه


الطريقه راح اشرحها مع الصور


ونبتدي باذن الله

الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا بحيث يبقى عالق من طرف واحد وما ينقطع معك لما تقليه يكون ماسك نفسه زي الصوره




ثم يقلى بالزيت نصف قلوه وبيكون لونه اشقر فاتح


يعني هيك







وهذي مكونات الكفته اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه لحشي الباذنجان




وفي
صينيه الفرن راح نفرم حبتين بندوره وراسين بصل وشي 4 الى 5 اسنان ثوم وراس
فليفه حلوه و 1 قرن اخضر حد وكمان واحد خليه صحيح ما تقطعيه ومكعب ماجي
وبقدونس مقروم ناعم وخليهم في ارض الصينيه مع ر شه ملح ورشه فلفل










نرجع للباذنجان بنحشيه باقراص الكفته زي الصوره








وبنحطها في الصينيه فوق الخضره يلي فرمناها مسبقا





والكفته يلي بتفضل عندك اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان بتعطي نكهه كتير طيبه للطبخه




وهون بعد ما رصينا الكفته بين حبات الباذنجان





بتذوبي رب البندوره بكاستين ماء وبتضيفيها على الباذنجان





بحيث ما يكون الباذنجان غرقان كتير يعني زي الصوره




حطيه بالفرن على حراره 250 لمده 45 دقيقه تقريبا على الرف بالاسفل




وهذا بعد ما استوى وطلعناه من الفرن





ويقدم مع الارز ساخنا

ويلي بيحب ياكله مع الخبز كمان همممممممممممم يا سلام




]وصحتين وهنا
منقول
إدارية
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 8873
الانتساب : 10/05/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    10/15/2011, 2:15 pm  
شكله فضييييييع واكيد الطعم افضع

تسلم اعز الناس ماتقصر والله
إداري
البلـد/الاقامة : السعودية
مشاركات : 10156
الانتساب : 09/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    10/15/2011, 6:04 pm  
ايه والله طعمها يهبل

اسعدني تواجدك اشكرك
عضو متألق
البلـد/الاقامة : ليبيا
مشاركات : 284
الانتساب : 18/11/2011
العمر : 28
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    11/22/2011, 2:57 am  
الصراحة رووعه وتحفة

انا احب الباذنجان كثير

يعطيك الف عافية على النقل الموفق
إداري
البلـد/الاقامة : السعودية
مشاركات : 10156
الانتساب : 09/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    11/22/2011, 7:50 pm  
حلو دام عجبك يعني في امل تطبخيها وتنزلي صورها

نوارة ليبيا اشكرك على التواجد الجميل
عضو ملكي
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 5940
الانتساب : 19/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    2/13/2012, 2:07 am  
ياااارباااااه

نفسي فيها الحيـــــــن
توووبة أدخل القسم هذا وأنا جوعانة
تسلم بس لا تعيدها
إداري
البلـد/الاقامة : السعودية
مشاركات : 10156
الانتساب : 09/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    3/13/2012, 4:50 am  
هههههههه
اسعدني تواجدك احساس اشكرك
عضو متألق
البلـد/الاقامة : مجهول
مشاركات : 110
الانتساب : 21/12/2012
العمر : 29
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    12/22/2012, 1:24 am  
اكيد لذيذ تركيبه اصلآ جميلــه
يسلموا الايادي
على الاكله الجميلة
إداري
البلـد/الاقامة : السعودية
مشاركات : 10156
الانتساب : 09/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    12/25/2012, 6:44 pm  
روح الله يسلمك اسعدني تواجدك ومنوره المنتدى

باذنجان محشي بالكفته......محشي غير شكل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

صفحة 1 من اصل 1
منتديات حوف نت :: حوف نت الإجـتــماعـي :: منتـدى الطـبــخ والطعــام

حفظ البيانات | نسيت كلمة السر؟