:تنبية: تمنع الاعلانات في المنتدى وسيتم حذف أي اعلان !
   آخر المساهمات
أمس في 12:15 pm
أمس في 11:28 am
أمس في 10:04 am
أمس في 9:37 am
12/7/2016, 11:41 am
12/7/2016, 11:14 am
12/6/2016, 10:10 am

الدجاج على الطريقة التركية

إداري
البلـد/الاقامة : السعودية
مشاركات : 10156
الانتساب : 09/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    5/17/2010, 4:22 am  
الدجاج على الطريقة التركية
المقادير

دجاجة طازجة
بصل أخضر للتزيين
بصل أبيض
1/4م ش هيل ناعم
1/4 م ش مستكة ناعمة
ملح وفلفل أسود
بهارات حارة
1و1/2م ط زبدة
زنجبيل طازج مدقوق
1/2م ص زعفران ناعم
كأس ماء

الطريقة

يغسل الدجاج بالملح والخل دون نزع الجلد ويقطع من الظهر إلى نصفين بالطول
ويتبل بالبهارات السابقة والزنجبيل
يقطع البصل الأبيض إلـى شرائح
تسيح الزبدة ويقلب فيها البصل دون أن يحمر تضاف قطع الدجاج وتقلب مع البصل
حتى تحمر قليلاً
ترش قطع الدجاج بالزعفران
يخلط الهيل مع الماء ويصب في قالب البايركس وتوضع فيه قطع الدجاج والبصل
ويدخل الفرن حتى تنضج عند التقديم تنثر فوقها صلصة حارة
ويجمل بالبصل الأخضر المفروم
يقدم مع الرز أو الخبز مع سلطة الخيار بالروب




يابنات اي وحده تطبخ تصور ونشوف كيف شاطره او مو
عضو ملكي
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 5940
الانتساب : 19/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    5/17/2010, 4:26 am  
تسلم والله
وإن شاء الله أجربها
ولو بعد حين
إداري
البلـد/الاقامة : السعودية
مشاركات : 10156
الانتساب : 09/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    5/17/2010, 4:30 am  
لاتنسين تصورينها اوكي تسلمي ع مرورك
إدارية
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 8873
الانتساب : 10/05/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    7/14/2010, 3:53 pm  
تسلم اعز الناس ع الطبخه
بس احساس لحد الان ماجربتها
إداري
البلـد/الاقامة : السعودية
مشاركات : 10156
الانتساب : 09/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    7/14/2010, 3:58 pm  
احساس بس كذا كلام ومافي فعل


البركه فيكي سويها لنا ههههههههههههه

تسلمي ع مرورك
عضو ملكي
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 5940
الانتساب : 19/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    7/14/2010, 11:56 pm  
طيب طيب
تحشو فين أنا أوريكم

كنت ناوية أسويها بس خلاص زعلت
إداري
البلـد/الاقامة : السعودية
مشاركات : 10156
الانتساب : 09/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    7/15/2010, 12:03 am  
لا والله ما عاش لي يزعل احساس المنتدى خلاااااااص اسفين اهم شي

تسوين الطبخه


قبل ما تسوينها تكلمي عشان ماناكل شي يومين هههههههههه نبي ناكل كل الطبخه حقك مع انني ادري قول بلا فعل


هههههههههههههههههههههههههه
عضو ملكي
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 5940
الانتساب : 19/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    7/15/2010, 12:17 am  
وترجع وتقول قول بلا فعل؟
طييييييييييييييييب
وهذاوجهي لو سويتها
ههههههههههه
(وحدة تبي الفكة....)
إداري
البلـد/الاقامة : السعودية
مشاركات : 10156
الانتساب : 09/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    7/15/2010, 12:21 am  
هههههههههههههههههه

طيب خلاص قول وفعل مجربه هههههههههههه


جد والله سويها
عضو ملكي
البلـد/الاقامة : اليمن
مشاركات : 5940
الانتساب : 19/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    4/14/2011, 9:42 pm  


اليوم جربتها وطالعة جناااان



بس مالحقت أصورها
:queen:
إداري
البلـد/الاقامة : السعودية
مشاركات : 10156
الانتساب : 09/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
    4/14/2011, 10:54 pm  

اليوووووووووووووووووم توك تذكري


طيب ليييييييييييه ماصورتيها خلاص اكيد مو حلوه بس مستحيه تخلينا نشوفها

او جد جناااااااااااااااااااااان بكره نبيها او ياويلك تهديد

الدجاج على الطريقة التركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

صفحة 1 من اصل 1
منتديات حوف نت :: حوف نت الإجـتــماعـي :: منتـدى الطـبــخ والطعــام

حفظ البيانات | نسيت كلمة السر؟